Camosciare è un modo gustoso e intrigante di vivere la giornata… perché rinunciarvi? Ed ecco che una semplice pasta ai 4 formaggi viene rivisitata in una pasta ai 4 Camosci rosè! Semplice, buona, gustosa!
Ingredienti per 2 persone:
– 500 gr. di chicche di patata (o gnocchi di patata)
– 2/3 cucchiai di pomodoro passato
– 50 gr. di Camoscio d’Oro
– 50 gr. (2 cucchiai circa) di Delicapra Camoscio d’Oro
– 50 gr. (2 cucchiai circa) di Camoscio d’Oro spalmabile
– 2 fette morbidissime Camoscio d’Oro
– olio extravergine d’oliva
– sale
– un filo di latte
– pepe, se di gradimento
Preparazione:
In una padella con poco olio mettere a cuocere il pomodoro, mettere il gas al minimo e aggiungere nell’ordine il Delicapra e il Camoscio d’Oro spalmabile a cucchiai. Mescolare quindi aggiungere il Camoscio d’Oro e le fette morbidissime a pezzetti. Se necessario aggiungere un filo di latte per ottenere una crema di formaggio morbida e omogenea. Cuocere le chicche di patata in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltarle in padella con la crema camosciosa! Impiattare e servire cospargendo, se di gradimento, con pepe macinato al momento.
Tempo totale della ricetta: 15 minuti
Nella mia cucina:
– piatto Arca di Noè e posate Fusion di Villa d’Este Home Tivoli
Sono un topo che adora i formaggi e questa ricetta è da sbav sbav 😉