Ricetta cioccolatini tipo Bounty di Teresa

bounty tagliato

Ecco la ricetta dei famosi Bounty con cioccolato fondente e cocco, facili facili da fare in casa.

Ingredienti per 8 persone:
– 200 gr. di farina di cocco
– 200 gr. di ricotta
– 100 gr. di zucchero a velo
– un cucchiaio di rum
– cioccolato fondente q.b. per bagnare i bounty

Descrizione della preparazione:
Amalgamare tutti gli ingredienti con un cucchiaio, prendere un pò di impasto cercando di dare la forma del bounty. Far riposare in frigo per un’oretta circa. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, bagnare i bounty e far asciugare su carta forno. Tenerli in frigo fino al momento di servire o  qualche minuto prima.

Tempo indicativo preparazione: 20/30 minuti circa.

bounty
Ricetta cioccolatini tipo Bounty di Teresa Mastandrea
0/5 (0 Recensioni)

3 commenti su “Ricetta cioccolatini tipo Bounty di Teresa”

  1. Complimenti hai delle ricette proprio deliziose e come non provarle?
    Io ho un forum di cucina, sarei felice se vorresti pubblicarle anche nel mio forum…
    ti ho messo il link e sarei lieta se ti unissi a noi.
    Ciao preparerò senz’altro qualcuna di queste tue deliziose ricettine!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto