
Il caldo e l’afa di questi giorni si combattono anche con un’alimentazione adeguata e così provo questa insalatina di salmone d’Alaska.
Ingredienti per 2 persone:
– 150 gr. di salmone (di quello buono) in busta
– 2 fette di pane per bruschette
– insalatina mista di campo
– 2 uova
– uova di lompo nere
– salsa dressing con erbette
– sale
– 1 fetta di Brie
Descrizione della preparazione:
Scaldare in forno e sulla piastra 2 fette di pane per bruschetta senza bordo quindi tagliarle in maniera rettangolare. Bollire 2 uova per 3 minuti (non farle sode). Spalmare abbondante salsa sul pane, adagiarci l’insalata condita con sale e un po’ di salsa, stenderci due fettine di salmone a fazzoletto e sopra un uovo tagliato a metà facendo attenzione al tuorlo. Sopra l’uovo adagiare con delicatezza un cucchiaino di uova di lompo. Guarnire con gocce di salsa e servire accompagnando con una fetta di brie per ripulirsi la bocca. Buon appetito!
Tempo indicativo di preparazione: 13 minuti